Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA SARDINIEN FRANKFURT AM MAIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 145 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Sardinien Frankfurt am Main bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Feb 2024 um 12:57 Pizzas waren gut, aber sehr klein
13 Feb 2024 um 15:31 Das Essen war super lecker, nur leider war es für die Menge an Nudeln etwas wenig Tomatensoße.
30 Nov 2023 um 22:24 deliverer did a wonderful job
27 Nov 2023 um 20:16 Wie seit Jahren immer 1A , immer wieder eine Freude!!!
20 Nov 2023 um 7:01 Grundsätzlich bin ich immer sehr zufrieden mit der Lieferung der Pizzeria S. aber diesees Mal hatte ich nur Fleischsaft auf den Nudeln und keine Hackfleiaschsauce! Tomatensaft hätte ich auch zu Hause gehabt - leider nicht zufrieden.
30 Sep 2023 um 5:31 Wie immer super.
22 Sep 2023 um 15:27 Lieferzeit änderte sich ständig. Sonst alles top netter Lieferant und leckeres Essen
19 Sep 2023 um 7:51 Ich bestelle immer Makkaroni >Bolognese schmeckt sehr gut. Die Pizza ist immer knusprig und lecker. Die Lieferzeit ist nicht zu übertreffen.
1 Aug 2023 um 22:30 Die Pizza war sehr lecker, der Boden knusprig und die Pizza gut belegt. Die Spaghetti Carbonara war ok. Ich würde hier wieder bestellen.
15 Jun 2023 um 19:31 Die Nudeln mit Hackfleischsosse haben nach gar nichts geschmeckt. Die Oliven waren eine Zumutung. Die Pizza und Salat waren ok.
21 Apr 2023 um 17:10 Wie immer top!
27 Mär 2023 um 17:04 Die Pizza schmeckte gut und war ordentlich belegt. Die Lieferantin war sehr freundlich.